VS_GERICHTE S1 19 206 vom 31. März 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 206 JUGEMENT DU 31 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause HOIRIE DE FEU X _________, recourante, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (assurance-invalidité ; valeur probante d’une expertise médicale, revenus avec et sans invalidité) Faits